新时代赌城-新时代赌城网址-新时代赌城官网在线

首页 > 公共频道 > 频道新闻

明星主持到郓城 孙亮李莎签名照遭粉丝“疯抢”

明星主持面对面 欢乐之行到郓城

来源:山东广播电视台 公共频道 《民生直通车》

  新时代赌城8月15日讯 最近一段时间,新版《水浒》播的火,水泊梁山的知名度也是跟着看涨,昨天梁山好汉宋江的老家菏泽郓城,也来了一帮子好汉,谁啊?是我们山东广播电视台公共频道的主持人!不过他们可不是来打家劫舍的,而是带着精彩的节目和丰厚的奖品来看望好汉乡邻的。

  活动还没开始,民生直通车的主持人孙亮和新闻女生李莎的签名照片就被粉丝们疯抢。观众这么热情,接下来的演出,主持人那也是相当的给力。

  新闻女生李莎、赵佳的美妙歌喉,快书故事的主持人阴军随后献上了一段精彩的山东快书。民生直通车主持人孙亮亲情献唱的《从容》,把现场的气氛又一次推向高潮。

  主持人的表演不过是个插曲,更吸引观众朋友的是接下来的互动节目。

  一位幸运的大叔获得了价值199元的电热水壶,而奖品中的重头戏要数这2500块钱的液晶电视了,到底谁能搬回家,竞争是相当的激烈。经过一轮轮的抢答,最后一位姓孙的小伙子最终挑战大奖。

  最后,在一首《相亲相爱》中,我们的活动圆满结束。

想爆料?请登录《新时代赌城官网在线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录新时代赌城官方微博(@新时代赌城)提供新闻线索。新时代赌城广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 新时代赌城微信
[责任编辑:杨凡、柴慧娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

新时代赌城版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权新时代赌城(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回新时代赌城首页
版权所有: 新时代赌城 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
Baidu
sogou